Scheda Tecnica |
|
La “Polenta di Cittadella” viene confezionata e prodotta
esclusivamente dalla pasticceria
e gelateria "D.D. Orsolan" |
|
Gli ingredienti, come indicati nel retro
della scatola, sono: Uova, Zucchero, Farina “00”/“0”, Farina di fecola, Burro, Farina
di mandorle tostate, Zucchero invertito, Aromi.
|
|
Il prodotto non contiene coloranti
(come indicato nella scatola). |
|
Il prodotto è soggetto a calo naturale (come indicato
nella scatola). |
|
Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata con azoto ed anidride (come indicato nella scatola). |
|
Si consiglia di consumare il prodotto
preferibilmente entro due mesi dalla data di confezionamento e consegna. |
|
Si consiglia
di conservare il prodotto in posizione orizzontale e in pile non troppo numerose,
evitando così di ovalizzare o schiacciare la sua figura di cerchio. |
|
La “Polenta
di Cittadella” è regolarmente un “Marchio Registrato” |
|
Si consiglia di conservare
il prodotto ad una temperatura ambiente di 18/20 gradi. Evitare di conservare il
prodotto in frigo o vicino a fonti di calore (es. radiatori). |
|
Le pezzature del
prodotto si dividono in: |
|
400 gr., ideale per 8/10 persone |
|
600 gr., ideale per 10/12
persone |
|
800 gr., ideale per 12/15 persone |
|
1000 gr., ideale per 15/18 persone |
|
La
confezione nel suo astuccio quadrato a colori, di cartone munito di manico in nastro, si
presenta in tre diverse misure: |
|
Cm 27 x 27 x 6,5 per la confezione da 400 grammi |
|
Cm 30 x 30 x 6,5 per la confezione da 600 grammi. |
|
Cm 34 x 34 x 6,5 per la confezione
da 800/1000 grammi |